info@aromafusion.ru
Москва
+7 (906) 794 65 82
+7 (901) 700 48 75 (пн-пт с 10.30 до 17.30)



Натуральная косметика – миф или реальность?

Мы употребляем  выражение «натуральная косметика», часто вкладывая в него совершенно разный смысл, кто-то представляет медовую маску,  замешанную на сметане, а кто-то допускает природные минералы или компоненты добытые высокотехнологичными способами из трав и растений. Но все мы сходимся в одном, что натуральное, значит полезное, естественное и не агрессивное. Но так ли это? Нужно сказать только отчасти, например, натуральные эфирные масла, используемые в чистом виде без основы, могут вызвать аллергию на коже, а мед со сметаной без консерванта просто скиснут,  прекрасно увлажняющее натуральное персиковое масло  и термальная вода не смешаются друг с другом без эмульгатора, а петрушка с солодкой не смогут противостоять глубоким морщинам. Добиться желаемого эффекта можно только разумно используя ценность натуральных компонентов, традиции и достижения современного производства.

Таким компромиссом может с успехом похвастаться тайская косметика, на основе натуральных ингредиентов и ароматерапевтических масел,  это образец успешного сочетания природы и технического прогресса.

Профессиональная косметика для СПА салонов представленная на сайте Aromafusion (Аромафьюжен) отличается натуральностью и с точностью воспроизведена по рецептам известной тайской косметики, при этом, за счет производства в России мы можем предложить на СПА косметику конкурентные цены, при использовании исключительно высококачественных натуральных ингредиентов. Тщательный подход к выбору производителей косметики ТМ AROMA FUSION гарантирует стандарты качества и натуральность.